Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Category:

#ВсёПроПитер. Теперь это маршруты

20161103-DJI_0193.jpg

Готовы к длинным выходным? Гулять, веселиться и узнавать что-то новое о Петербурге? Тогда приготовьте свои смартфоны и фотоаппараты, ведь у меня есть для вас интересные новости.

Петербуржцам и гостям города, вновь, несказанно повезло. Мало того что они уже находятся в одном из лучших городов планеты, так еще и проект vsepropiter.ru перезапущен. Проходите интересные маршруты, постите фоточки с хэштегом #ВсепроПитер и составляйте свою карту (и маршруты) любимого города, ведь у вас есть всё для этого (ну кроме что, может, тарифа #МожноВсё, который давно пора подключить). Для самых талантливых, естественно, есть крутые призы от Билайн.

Сейчас на сайте три маршрута, пройти которые можно за 6, 15 и 20 минут. Главное, что это интересно и созданы они благодаря фотографиям пользователей, участвующих в прошлогоднем этапе конкурса. Пользуясь случаем, а также, служебным положением, делаю подсказку на задание недели. Коломна - "Место, где не страшно заблудиться". Фотодоказательство перед вами (а также очень много подсказок по конкурсу):

1. Если вы не поняли, то место где не страшно заблудиться - это то место, где тебе ОК в одиночестве. Мне у дома всегда ОК. Могу днем и ночью выйти на прогулку, почитать книгу (ночь исключаем), или, как например сегодня, покружить на квадракоптере.




2. Если вдуматься, то в данном районе города живут сотни тысяч человек, которые точно никогда тут не заблудятся. Единстенный значительный минус - все эти ребята хранят фотографии в своих смартфонах, а ведь могли бы и с миром делиться и конкурсы выигрывать. Зря мы чтоли их второй год проводим, да еще и в красивой обертке для всех?




3. Вернемся к окрестностям. Главным местом паломничества, как мне кажется, является сквер у Свято-Никольского Собора.




4. Хотя нет, еще есть многочисленные набережные (каналов Крюкова и Грибоедова, реки Фонтанки и тд), где людей с фотоаппаратами и селфипалками (будь они трижды неладны) всегда хватает. гурманов обычно возят по воде, но это не повод постить с хэшегом в свой инстграм.




5. Ничего удивительного в моих утверждениях нет - район обеспечен жилплощадью (гостиницами и хостелами) по максимуму. Вот из под снега виднеется прекрасный Азимут (где шикарный панорамный вид) или для бывалых, гостиница Советская.




6. Но, как и было сказано ранее, лучше места чем сквер, не найти. Подсказываю - красивых фотографий на этом пятачке можно сделать штук 50 за прогулку. Не верите? Можете сами посчитать сколько их сделал я, за полтора года пребывания в этом чудном месте.



7. Центр города, с его узкими улочками, реками и каналами, всегда в пешей доступности. Коль уже начал разговор, то фотографии тут сделаны лично мной, не меньше чем пять сотен (считать вы уже знаете где). Вангую: один из победителей будет из этих мест. Кстати, победителей - 6. 5 из них получат год связи с безлимитным интернетом (самое то), а самый активный гироскутер. Гироскутер, это же круто?




8. Возвращаясь к заданной теме, как минздрав и строгий отец (на самом деле нет) предупреждаю - гулять на стройках запрещено. Гуляйте и фотографируйте в других местах. Для взрослых сообщаю дополнительно: да - это долгострой и длиться он будет долго. Надеюсь, по итогу, не получится батута, как с одним знаменитым петербуржским объектом.




9. Не менее прекрасное место для прогулок - улочки у ослепительного Троицкого собора, набережная Фонтанки, и например, шаверма у Витебского вокзала.

Подсказка номер, не помню какой, Витебский вокзал идеально подходит под конкурсные работы. Спешите успеть.



10. Вот такое оно место, где лично мне, не страшно заблудиться. Надеюсь, вы поняли все намеки, приняли все вводные, уже заценили сайт и даже МожноВсё подключили. Если да - то буду рад, что кто-то из вас окажется победителем конкурса. Лично вручу приз, можете ловить на слове.



Так мы начинаем ноябрь и предлагаем не пугаться погоды, а больше гулять, тем паче, мест предостаточно.

Все на улицу - там Всё про Питер.

За репосты, комментарии и лайки плюсы в карму и статус уважаемого человека, гарантированы.


Tags: Санкт-Петербург, конкурс, работа, фоторепортаж
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →