Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Categories:

Всё Про Питер

0_d6d71_97a044e6_XXL_Fotor_Collage.jpg

Много ли вы знаете о Петербурге? А много ли читали в путеводителях или слышали от родственников / друзей? Уверен что да, ведь каждому жителю Санкт-Петербурга давно известно: «реальный» Питер совсем не похож на тот, который показывают туристам. Сам был туристом и сто раз могу подтвердить это утверждение.

Понимая, что в век информационных технологий узнать любую интересующую и  интересную информацию можно в два клика, мы решили создать площадку, где легко увидеть необычный Петербург глазами неравнодушных и творческих людей. Увидеть и, конечно же, узнать о городе на Неве что-то новое - то что вам не расскажут на скучной экскурсии. Так и родилась идея проекта - конкурса «Всё про Питер» - карты настоящего Петербурга.

Механика участия очень простая:

- выкладывайте в Instagram фото с описанием и рассказом о необычных местах Северной столицы не забыв про геометку и хэштеги ‪#‎Билайн‬ и ‪#‎ВсеПроПитер‬

- далее иллюстрации (читай готовые рассказы) попадут на карту на сайте www.vsepropiter.ru.

И самое главное -  29 декабря, прямо на vsepropiter.ru жюри определит победителя выигравшего поездку в Рим на двоих. В Рим, КАРЛ! В довесок топ-10 фотографий, набравших самое большое количество лайков, появятся в Telegram в виде стикеров.


Не очень понятно? Давайте личным примером покажу, как это делается:

1. Интересный Питер бывает вот в таких деталях.  Гуляешь по Садовой, а каждый твой шаг провожает, или встречает взглядом пожарный на каланче. Не знаю зачем его там поставили, но многих удалось разыграть шуткой про то, что этот парень сейчас прыгнет или "смотри как долго стоит. и туда шли стоял, и обратно". Срабатывает в 90%
PA180583.jpg



2. Очень мне нравятся эти атланты на доходном доме Р. Г. Веге на углу Крюкова канала и улицы Римского-Корсакова. Считаю их оригинальным и дорого-богатым архитектурным решением.
У этого дома есть своя легенда, но я не буду её рассказывать, а понадеюсь на вас - жители с радостью расскажут. Дом находится аккурат о Мариинского театра, тоже, к слову, вполне себе интересному месту Петербурга, которому самое место в конкурсе.
P9220194.jpg



3. До того, как переехать в Петербург я был уверен, что единственный музей "подводная лодка" базируется в музее Мирового океана в Калиниграде. Вот этот.  Оказалось, что я ошибался. Теперь мне интересно побывать внутри и написать подобный пост, снабдив его анонсов в инста. Ну вы поняли про хэштег да?
PA200738.jpg



4. Разве есть такой человек, которого не интересуеют мосты Петербурга. Каждый из них имеет свою легенду - тайну и узнать всё про каждый из них было бы здорово. Узнать и рассказать сами знаете где. Сколько еще подсказок вам надо?
PB250355.jpg



5. Мост Петра Великого. Очень красивый, но главная его легенда в том, что, якобы, одна из заклепок обшивки золотая. Попробуете найти?
P6100725.jpg



6. Человек который знает, когда разводятся все мосты, наверняка, знает многое про Питер. Впрочем есть своя романтика застрять на Ваське, когда их развели. особенно если это белая ночь, особенно если ты не один. Дальше лучше не продолжать, а то грусть-печаль-беда нападет и не отпустит.
P6100637.jpg



7. Еще одно интересное место. Есть легенда, что это та самая вифлеемская звезда, аккурат под которой находится могила Павла 1 (имя императора окутано еще какой мистикой) и под которой многие массоны произносили слова и просили власти и денег. Просить можно и сейчас, но со слов знающих людей, деяние это опасное и не стоит свеч.
IMG_2129-2.jpg



8. Невозможно, категорически не возможно, жить в Питере и не побывать на крышах. За это лето я посетил несколько десятков и могу рассказать много интересного находясь на них. Если бы я хотел победить, то именно рассказами с крыш я бы козырял. Вот 146% стикер был бы в Телеграм.
P7150233.jpg



9. А вот глядя на эту фотографию, я всем советую прочитать книжку "Легенды Невского проспекта" господина Веллера. Прочитаете - найдите место - сфотографируете - выложите и победите. Инфа 146%. А всё потому что в ней столько интересного о Невского и округе, что зная всё вы сможете легко проводить экскурсии по Петербургу, пусть и виртуальные, и на нашей площадке,  и не выходя
из инстаграма.
P6030324.jpg



10. Эксклюзивную экскурсию в башню Зигнера выбить не так то просто, но если вам когда-то это удавалось, то делитесь впечатлениями во всех соц.сетях, а не только в инстаграме, ибо это очень крутое и культовое место.
P6030396.jpg


Прямо сейчас я мог бы опубликовать любую из представленных фотографий с хэштегами #‎Билайн‬ и ‪#‎ВсеПроПитер‬ в инстаграме и шансы на поездку в Рим существенно увеличились бы. Но я не такой - я даю шанс всем вам.

Одним словом - удачи.

Кстати, тем кто пользуется бесплатным и безлимитным 4G от Билайн приоритет и зеленый свет. Шутка, в которой есть доля шутки.



Tags: Билайн, Санкт-Петербург, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Всем привет. Меня зовут Дмитрий Трунов и я рубаха парень блогер. В этом блоге можно почитать обо всём и сразу. Если кратко…

  • Новый парк, новый клуб, новый конкурс

    Социальны бизнес в России это миф или реальность? Смотря как посмотреть и на кого смотреть, скажу я вам. Есть не так уж и много примеров, и, как…

  • Президент, которого вы заслужили

    Когда из каждого утюга одни и те же новости и поговорить больше не о чем. Когда всем всё ясно, но они молчат. Дмитрий Трунов и проект…

promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →