Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Губернатор Кант

Вот, дорогие друзья, мы и подошли к итогу. Виновник праздника под кодовым названием "Кант лох" найден, все точки расставлены над и, но всё-таки есть недосказанность.

С самого первого дня я прекрасно понимал, что иск от блогеров к губернатору - это не более чем медийная история. Тема вышла на орбиту и жила там своей жизнью без каких-либо перспектив получить извинения. Окологубернаторские люди твердили о сакральности власти, предлагали решения, и я в какие-то моменты даже думал согласится на них. Хотя каждый раз переживая эту тему, я думал о времени, которое так или иначе всё бы рассудило. Виновница торжества найдена и всё должно вроде как закончится. Все мы сделали хороший урок, а домик Канта обнесен забором и получил второй шанс на восстановление. В этот раз им не уйти от этого, и это по своему хорошо.

Кто в этой истории остался лохом? Конечно же не Кант, конечно же не девочка, которая по молодости решила учудить, и это получилось. Многие видели что я также чудил когда-то, но урок был хорошим, и после этого я начал взрослеть. Медленно, но верно, и процесс еще точно не закончен.

Осудить её, наказать по всей строгости, расстрелять? Конечно нет. Уверен, что она всё поняла, и я готов помогать незнакомке с баллончикам на всех фронтах. Всё-таки глупость, сопряженную с возрастом надо не наказывать, а исправлять. Может быть учить, может быть направлять, не важно. Не судите и не судимы будете.

Теперь о важном. Кант не лох, а губернатор в очередной раз раскрылся всем нам. Очень жаль, что у нас нет фанатского движения, которое могло бы сделать такое, как сделали ребята в Питере. Всё таки Губернатор ЛОХ звучало бы куда задорнее и интереснее. Видеоподарок для всех тех, кто понял. Всем тем, кто врал отдельный привет - вас ждут в аду и масла в свой котел вы сами подлили. Всем мир. Кант не лох.

С чего всё началось - «Кант лох» в Веселовке написал губернатор ради сенсации.


Tags: лытдыбр
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →