Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Categories:

Последний шанс оказать помощь

13.jpg

Давно не писал про сбор средств для Вовы, а зря, ведь у нас есть хорошие новости. После просьбы обратиться ко всем своим знакомым, кто-то это сделал и сумма увеличилась более чем на 70 000 рублей. Это очень хорошо. Сейчас в сумме собрано 123 193, а не хватает на операцию 129 807 рублей. В любом случае, мы с вами сделали пол доброго дела. Осталось чуть-чуть дожать и жизнь Вовки будет вне опасности.

Почему последний шанс? Потому что по правилам сбора, он закончится уже в эту среду. Не знаю как мы будем поступать дальше, но я уверен, что ничего предпринимать не надо будет, ибо мы справимся за три дня и соберем оставшуюся сумму.

РЕКВЕЗИТЫ НА САЙТЕ РУСФОНДА

Основные каналы перечисления средств для участников «Эстафеты помощи»:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:

3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежа → rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ), — безадресные, мы не сможем их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

Еще раз напомню, что за время работы Эстафеты Помощи блогеры выручили более 30 детей с самыми разными проблемами: от лейкоза до неправильного формирования косточек черепа, от порока сердца  до последствий тяжелых ожогов. Всем удалось помочь! Верю, что мы выручим и Володю не смотря на то, что кто-то не хочет слышать слова о помощи, а предпочитает критиковать такие начинания.

Читайте также:

202 874 рубля

Хорошие новости и Вовина мечта

Вовке нужна помощь, а не рассуждения демагогов

Я хочу, чтобы сердце Вовы билось

Буду благодарен, если вы расскажет о сборе у себя на страничках. Сделать это не трудно - достаточно нажать одну из кнопок ниже:

Tags: благотворительность, помощь
Subscribe

promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment