Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

202 874 рубля

yVbN-rBr30I

Проснулся и давай думать, что же для многих 202 874 рублей. Наверное, для кого-то это 4 айфона, подержанная машинка или хорошая часть погашенной ипотеки, но не более того. Еще это 200 походов в кино, 100 обедов в кафе или 50 ужинов в ресторане. В общем-то не так уж и много как ни погляди. Кажется так...

...но для Вовы Пьянкова и его родителей эта сумма означает нечто большее, если совсем не самое главное - 202 874 рубля не хватает на операцию на сердце, которая так нужна мальчику. Уже две недели мы по крупицам собираем сумму, которая оказалась неподъемной для школьного повара и её мужа, то есть для родителей Вовки. Каждые три дня я рассказываю о диагнозе подростка и его мечтах, попутно отвечая на вопросы, касательно бесплатной медицины в России, квот и Русфонда.

Небольшие успехи конечно же есть - за время сбора всем нам удалось собрать 50 126 рублей. Каждый вносит свой вклад в здоровье этого ребенка как может. Кто-то 100 рублей, а кто-то и пару тысяч, и я бесконечно благодарен каждому за то, что не в самое сытое время у людей остается сострадание и желание помогать нуждающимся.

Сегодня я в очередной раз прошу помочь Владимиру, ведь в таких историях должно побеждать добро, а в вас этого добра много, я точно знаю. Так как времени на сбор остается совсем чуть-чуть, я прошу откликнуться всех тех, у кого есть друзья бизнесмены или даже меценаты. Любой вклад таких людей не останется незамеченным, но очень сильно ускорит процесс и приблизит Вову к нормальной жизни и исполнению многих детских мечт, которых он лишен из-за страшного диагноза - порок сердца.

Если вы всё еще тут и всё еще хотите помочь, прошу запомнить реквизиты:

РЕКВЕЗИТЫ НА САЙТЕ РУСФОНДА

Основные каналы перечисления средств для участников «Эстафеты помощи»:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:

3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежа → rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ), — безадресные, мы не сможем их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

Еще раз напомню, что за время работы Эстафеты Помощи блогеры выручили более 30 детей с самыми разными проблемами: от лейкоза до неправильного формирования косточек черепа, от порока сердца  до последствий тяжелых ожогов. Всем удалось помочь! Верю, что мы выручим и Володю не смотря на то, что кто-то не хочет слышать слова о помощи, а предпочитает критиковать такие начинания.

Читайте также:

Хорошие новости и Вовина мечта

Вовке нужна помощь, а не рассуждения демагогов

Я хочу, чтобы сердце Вовы билось

Буду благодарен, если вы расскажет о сборе у себя на страничках. Сделать это не трудно - достаточно нажать одну из кнопок ниже:
Tags: благотворительность, помощь
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →