Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Хорошие новости и Вовина мечта

6 портрет.jpg

Хорошие новости поступают из Русфонда - все мы своими усилиями собрали для Вовы Паянькова 35 221 рубль. Разумеется, этого не достаточно, но задел и небольшие успехи есть, а это значит, что если постараться, то оставшиеся 217 779 рублей мы соберем с легкостью и улыбкой. Новостями я первым делом поделился с Вовой, который поблагодарил всех за помощь. Думаю, пора Вове немного рассказать о себе:

Здравствуйте! Меня зовут Вова, я люблю слушать музыку,но моя главная страсть - баскетбол. Этот спорт я выбрал потому,что он мне казался сложным и мне нравилось как другие люди могут попасть издалека прямо в маленькое колечко. Я болел за сборную России на олимпиаде в Лондоне и мечтал прославить страну в баскетболе, так же как и в хоккее. Занимался спортом 2 года и старался угодить тренеру всегда,но однажды была проверка перед соревнованиями в больнице и меня не допустили к игре по состоянию здоровья. Чувствовал себя виноватым перед Игорем Леонидовичем, ведь я не мог играть за нашу команду. Позже мне поставили диагноз ВПС (Врожденный Порок Сердца) и уже год я не могу заниматься спортом, но я всё равно не жалею об этом,ведь есть такие люди как вы и я очень благодарен вам за помощь, которую вы мне оказываете. Еще раз спасибо.


В общем, Вова хочет заниматься спортом, но есть одна проблемка, решить которую мы должны все вместе. Еще раз (тем кто пропустил) напомню о сборе и о некоторых поступающих вопросах. Теперь самое важное:

РЕКВЕЗИТЫ НА САЙТЕ РУСФОНДА

Основные каналы перечисления средств для участников «Эстафеты помощи»:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:

3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежа → rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ), — безадресные, мы не сможем их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

Не лишним будет напомнить, что за время работы Эстафеты Помощи блогеры выручили более 30 детей с самыми разными проблемами: от лейкоза до неправильного формирования косточек черепа, от порока сердца  до последствий тяжелых ожогов. Всем удалось помочь!


Tags: благотворительность, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments