Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Category:

"Обращение от не студентов" - прокремлевское движение СЕТЬ врёт и не краснеет

мячмячм.png

Даже не представляю себе насколько надо быть глупыми и никчемными, чтобы на всю страну, да еще и при обращении к жителям другой страны, взять и набрать абы кого и выдать за студентов и каких-то там лидеров в студ.кругах.

Всё началось вот с этого ролика, на котором украинские студенты обратились к студентам и жителям России.



Хороший ролик, правильные слова, после которых в голове возникают мысли о том, что что-то далеко не так, как нам говорят.

Возникают у нормальных людей, а не у тех, кто на такой теме наживается и продолжает разжигать. Прокремлевское движение "Сеть", которое еще год назад обосновалось в Калининграде и о котором я подробно писал, активизировалось и решило записать ролик ответ. Вот он:



Ох мои глаза, сколько пафоса и бубубу про бандеровцев, правый сектор и фашистов. Если честно, на этом моменте я выключил ролик и был готов забыть о нём, если бы не журналисты «Нового Калининграда.Ru», которые не поленились и задали пару вопросов ректору университета. Неожиданно выясняется (далее цитата):

Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор высших учебных заведений Владимир Волкогон.

«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.




И почему я не удивлен? Право слово местные молодежные и студенческие организации далеко не ангелы, да и до гениев креатива им далеко, но на такую подлость ради отчета и пиара никогда бы не пошли.

Уму непостижимо, на кого опирается этот режим и кого он выращивает в своих сытых "лабораториях". Ей богу стыдно, что такой позор теперь связан с нашим, почти европейским городом.

UPD: "Новый материал" от Нового Калининграда не столь однозначный, но по крайней мере одна "студентка" явно не студентка.

UPD 2: Однако мнение председателя РСМ (Российскийского союза молодежи) Сурена Манукяна подтверждает мои догадки о вранье:

мчсмчсмчс

UPD 3: Радио "Свобода" пошло дальше и глубже и опросило некоторых студентов Калиниграда на тему ролика. Самый жир в конце






Tags: Калининград, политика
Subscribe

promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 9
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →