Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

О еде в преддверии голода. Шутка


                          Коль уж гречка дорожает и пропал на полках сыр, мы картошкой запаслися и глотаем рыбий жир ©


Всю прошлую неделю мы не парились о еде, так как у нас был набор от "Домашнего шефа" вот были времена, вот это блин мгновения, но эта пятидневка отличалась кардинально. Не знаю, как так получилось и даже склонен верить в мировой заговор элит и санкции против конкретно нашей семьи, но золотовалютный резерв неожиданно закончился. От слова совсем. Пришлось импровизировать с едой или постараться минимизировать походы в магазин до лучших времен.

Получилось вот такое антикризисное меню:

- в понедельник очень хотелось отведать супца. С лапшой да малюссками курицей. В морозилке нашли грудку, в хранилище лапшу, в погребе картошку, морковку, лук и вот  супец готов. Из дополнений понадобился лишь свежий белый хлеб. Хрустящий белый хлеб с супом. Мммм

- а чего бы не доесть вчерашний суп? - задался вторничным вопросом я и возжелал к нему (супу) сала. Пришлось купить шматочек аж на 150 рублей и ужинать не оригинально, но сытно.

- среда показалась бы диетологам страшным сном, но страшный сон диетелогов будет совсем скоро - когда у жиробасов закончатся деньги и они сами начнут худеть. Мы, чтобы раньше времени не пугать людей обвисшей кожей и белыми костями, нажарили картошки с салом и прикупили для такого украинского русского ужина соленых огурцов, да с погреба капусточки квашеной достали. Я даже пробку бутыля откупорил под такое дело.

- сегодня рыбный день. Еще месяц назад рыбный день представлял из себя пасту с морепродуктами, а два месяца назад мы точили стейки из семги под хорошее белое и были счастливы. Хорошая память она ведь не только хорошее, но и не очень помнит. Селедочка, картошечка и стопочка, как в старые добрые. Вот такой ужин был сегодня.

- завтра думаю заточить макарон пока они не в дефиците с куриными окорочками или вообще тушенкой. Закусим огурцом, боюсь, что не свежим. Потому что свежих в магазинах нет

На выходные пока не загадываю, но лобстера и стейка не видать нам как своих ушей. Традиционное шампанское с икрой отменяется тож. Впрочем, это даже ничего - переживем с улыбкой и хорошим настроением, это ведь озорные выходные.

Написал вот всю эту тягомотину пишу и естественно спрашиваю - Ваш рацион и питание начинает меняться в связи с происходящим в стране или пока еще нет?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →