Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Categories:

Екатеринбург брал

IMG_0156.jpg

Вот я и вернулся с мини-командировки в сердце Урала - города Екатеринбург. Надо бы подробнее рассказать о ней, но приезд друзей блогеров (olga_fink и nasedkin) в Калининград заставляет отложить рассказы и репортажи на более поздний срок. Если коротко, то всё было примерно так:

Поздно вечером, в воскресенье, прилетел в город. На прогулки и походы по злачным местам города ни сил, ни настроения не было и я ушел в себя номер до утра. Утром обнаружил, что живу у Ж/Д вокзала.


IMG_0228.jpg

Посмотрел на карту, связался с Лешей parfun и отправился в пешую экскурсию. Одна из центральных улиц, храм на Крови и его окрестности, набержная и разного рода дворы удалось посетить мне. Хотя главным мероприятием прогулки был обед с Лёшей, за которым мы хорошенько пообщались. Хорошенько, но мало

IMG_0260.jpg

После обеда отправился в номер, где сделал кое-какие дела и вот настало время встречи с участниками проекта "Точка NET" в одном из ресторанов города. По дороге туда и обратно смотрел на зиму. Илья voxpop_66 Миша trank Катя simfeya еще одна Катя и Маша - был рад увидеться.



Следующим утром прошло мероприятие, ради которого я прилетел - бриффинг для прессы по итогам проекта ".NET" в трех городах России. Катя simfeya рассказала о мерориятии ВОТ ТУТ, а ТАК, например, написали местные журналисты. Всё прошло хорошо и я даже двинул речь про реакцию читателей на наше участие в проекте и на сам проект в целом =)

IMG_0315.jpg

После сытного обеда по законам Архимеда нам показали пивоваренный завод "Патра" компании Heineken, которая и придумала проект ".NET". Экскурсию провел лично директор производства. После была дегустация, долгая дорога в аэропорт, долгое ожидание и не менее долгий перелет. На этом проект ".NET" - 2014 считаем закрытым, и готовимся к следующему этапу. Такие дела и такая поездка.





Tags: Екатеринбург, Россия, лытдыбр, путешествия, фоторепортаж
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments