Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Categories:

Давно не писал про пидо***ов и вот...

1904123_766101850118228_1451898051736056297_n

Поставили недалеко от дома остановочный комплекс. Ну такой, стена-стеклышко, скамеечка, крыша да мусорка рядом. Обычная остановка, коих сотни по городу, правда, с пометкой "новая". Наверное, неделю не стоит еще. Хорошее дело, ведь раньше люди убегали от дождя с ветром под козырек, а теперь можно кучковаться как те самые животные под грибком-теремком.

И тут в рассказе появляются они - пидорасы с балончиками краски. Как же, новый объект, надо как шкодливый пес пометить своими надписями. Желательно испортить всё покрытие и скамейку - так эффективнее. К слову, недавно шел по Горького и видел, как на свежепокрашенном доме уже закрасили стены от подобного творчества.
Прямо вижу как они, эти человеки на букву П, пишут в своих ВКонтактах, как у нас в стране плохо и насрано, и вообще пора валить спиздив сраный трактор. Пидорасы они такие.

ЗЫ: В Фейсбуке сознательные граждане, сообщают, что знают, что это за Amber-Banksy. Что бы вы сделали с таким, если бы знали кто это?
Tags: Калининград, лыдбр, фотография
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →