Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Categories:

Троллинг и кролик Борис Григорьевич

IMG_4155.jpg

Эта история из разряда «нарочно не придумаешь».

В одно тепличное хозяйство, где-то неподалеку от Самары, привезли кроликов. Пару самок да один самец. По всем прикидкам представитель мужского пола должен был быстро настругать кучу крольчат и рабочие предприятия получили бы, в качестве бонуса, диетического мяса. Всё шло по плану, только вот кролик стал расти и спустя какое-то время ему потребовалась собственная жилая площадь. Да побольше, побольше.

Ответственный за строительства апартаментов всё время откладывал "закладку фундамента". То страусов привезут, то у свиней загон сломается, да и работу по профилю (выращивание урожая овощей) никто не отменял. Так бы и жил кролик без дома, если бы не толстый троллинг начальника.


Волевым решением рабочие решили назвать кролика, у которого имя отсутствовало, Борисом Григорьевичем, в честь того самого ответственного. Назвали да стали так к нему (кролю) обращаться при начальнике. Эффект не заставил себя ждать - через неделю Борис Григорьевич жил в собственной клетке с видом на море. К слову, он там живет и сейчас.

Вот так бывает иногда полезно потролить начальника. Фото Бориса Григорьевича в качестве бонуса:







О самарских приключениях читайте:

- Антисанкционный салат - как это сделано



Tags: Самара, животные, фотография
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments