Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Categories:

Шел 5 день на яхте...

IMG_8231.jpg

Сегодняшний день начался в 10.30 и то лишь потому, что нас разбудили. Проснулись, умылись, позавтракали, искупались. Хотя нет, стоп. Искупались - позавтракали - искупались и приняли немного солнца на наши подгоревшие тела. Тут ведь главное не переборщить, тем более, если это уже случилось пару дней назад. Полистал новости, прочитал пару душераздирающих статей, о том как всё плохо. Смыл негатив путем погружения в воду - солнченая ванна - опять в каюту немного отдохнуть от всего этого.

Лежу такой и думаю - вот ведь тюлень-телюневич, так нельзя, стыдно должно быть, Дмитрий Романович. Соберись тряпка и сделай хоть что-то, хотя бы бессмысленный пост в ЖЖ накорябай. О чем писать я право не знаю - да и вы, мои дорогие читатели, ничего не спрашиваете за что всех вас надо расстрелять. Прыгнул в лодку и покатавшись на ней с пол часа готов показать окрестности того места, где мы кинули якорь. На безптичье и жопа воробей, как говорил какой-то мой друг-весельчак.  Готовы?

1. Вот тут я и наращиваю жир.  Надеюсь, у меня это выходит очень плохо.




2. Лодка. У каждой яхты должна быть лодка и если на вашей яхте нет лодки, то вы в лодке)




3. Матэ - капитан нашего судна. Веселый хорватский парень с которым я учусь английскому путем долгих ночных разговоров. Вчера говорили о спорте. Матэ ответственно заявил, что  в Хорватии больше всего чемпионов по водному поло.




4. Знакомьтесь - Принцесса Китана. Кто угадает, почему имя именно такое?




5. Еще один ракурс. О яхте думаю написать отдельный пост и показать вам что тут и как. Интересно?




6. Палача - небольшая деревушка на острове Млет. Остров Млет — самый южный и самый восточный из больших островов Адриатики.




7. Кроме того Млет - это национальный парк. Чтобы стоять у острова надо покупать билеты. Вчера приезжала ккая-то барышня и хотела заполучить у нас немного деньжат. Ушла не с чем - билеты купили еще утром, когда катались на велосипедах. Об этом будет отдельный пост.




8. Туристы сюда прибывают на многочисленных лодках. Большие, маленькие, дорогие и не очень. Другого способа добраться нет, но это вы и без меня поняли)




9. Самый популярный вид транспорта - парусная яхта.




10. В общем вот такая она - Палача. Специально для вас могу высадится на берегу и показать быт деревухи. Это будет стоить 1000 жетонов




11. Посоны загорают под пальмой.




12. Любовь и немцы. Хотя может это никакие не немцы, а, к примеру, итальянцы. Тут этого брата полно




13. Пляж находится у древнейших развалин. Они видели пиратов, римлян и немного викингов.




14. Сто метро от деревни и ты уже у пустых диких берегов Адриатики. Обычно тут я плаваю с маской. Смотрю на рыб, крабов и морских огурцов. Последние дюже гадкие создания. Колбаса с присосками.




15. Видите чувака в воде - это я. Приплыл и первым делом нырнул, ну а чо, имею право ведь я поработал)



Принимаю заказы на посты и отвечаю на вопросы. Планы на день - в 16.00 обед в ресторане съем запрещенных для ввоза в Россию продуктов и запью вином и покататься на великах. Для вас могу изменить программу о чем уже писал - обращайтесь)





Tags: Хорватия, отдых, фоторепортаж
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments