Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Пароочиститель Kitfort КТ-909 - выиграй, если не слабо

IMG_3489.jpg

Одним из первых людей, кто увидел мою обновку была мама - у какая красивая коробка, а что там? Пароочиститель, хм, интересно, дай мне попользоваться. Пришлось долго и нудно объяснять маме, что пароочиститель пришел мне на тест, я должен понять как он работает, полезна ли эта вещь в хозяйстве и стоит ли она своих денег. Безусловно, утешительным фактом явилась фраза "Ну ничего страшного, мам, у меня в блоге будет конкурс и ты сможешь выиграть точно такой же". Тот, кто дочитает до конца узнает всё о конкурсе и, конечно же, сможет поучаствовать в нем, но для начала небольшой рассказ об этом чудо-приборе:

Пароочиститель КТ-909 -  это пароочиститель-отпариватель. Своеобразный трансформер «2 в 1». И это его фишка по сравнению с другими пароочистителями (не только фирмы Kitfort, а и вообще). Им можно пользоваться как обычным пароочистителем, а можно быстро трансформировать в отпариватель для одежды. Для этого удлинительные трубки можно поставить в специальное гнездо в корпусе пароочистителя — получится стойка. Сверху ставится держатель утюжка и вешается вешалка с одеждой. На паровой пистолет (который мы называем ручкой парового шланга) надевается паровой утюжок и — можно приступать к отпариванию одежды. Для удобства отпаривания есть двухступенчатая регулировка подачи пара, переключатель находится на корпусе отпаривателя.

Обычным пароочистителем тоже можно отпаривать одежду, но в КТ-909 для этого есть все необходимые удобства: специальная насадка — паровой утюжок, складная стойка, держатель утюжка и регулировка подачи пара. В сочетании с его невысокой ценой — это просто великолепно. По сути, по цене пароочистителя вы получаете ещё и отпариватель в подарок.

Технические характеристики: напряжение: 220 В, 50 Гц, Мощность: 1500 Вт, Емкость бойлера: 1,5 л, Рабочее давление пара: 3,5 бара, Длина парового шланга: 1,5 м, Длина шнура: 2 м, Время разогрева: 12-15 минут, Размер: 525 х 325 x 305 мм, Вес нетто: 5,3 кг, Вес брутто: 6,3 кг

Смотрим:

1. Вот она, упаковка, увидев которую мама напала на меня с вопросами. Милый голубой цвет радует глаз





Весь комплект целиком, компактно размещенный в коробке. Почему компактно, вы сейчас поймете.




Комплектацию покажу в нескольких фото. Поехали: Удлинительная трубка – 3 шт.




Переходник для крепления удлинительных трубок, щетка для пола, переходник к щетке для пола, скребок для стекла –  всё в одном экземпляре




Мерная чашка, воронка, тряпка для пола




Пароочиститель со шнуром, паровым шлангом и рукояткой




Паровой утюжок, держатель утюжка и много насадок на этом фото




Внутри пароочистителя кое что еще:




А именно: струйная насадка, угловая насадка, вспомогательная насадка, круглая нейлоновая щетка маленькая, круглая нейлоновая щетка большая.




С таким солидным набором можно половину квартиры очистить. Главное - найти на это силы =)




Естественно, в комплекте присутствует гарантийный талон




И руководство пользователя
IMG_3481.jpg



Вот и всё что ,касается набора.



Теперь давайте увидем мой тест. Первым делом я проверил всё без фотоаппаратов и камер. Собрал всё, залил водичку, подождал около 10 минут и с тонкой насадкой отпарил накипь на газовой плитке. Точно такую же процедуру можно выполнять и без пароочистителя, но экономия времени и эффект гораздо приятнее тряпки с химией. Второй тест провел уже в присутствии супруги. Давно хотел избавиться от этих мерзких черных полос между кафелем в ванной. Если заниматься их чисткой руками, то потратишь не менее часа и весь будешь в порошке или другом средстве для очистки. Технические характеристики пароочистителя уверяют, что он справится. Смотрим:

1. Фронт работ. Эти щели забиваются спустя неделю после генеральной уборки и это, безусловно, расстраивает. Расстраивает и позволяет рукам опускаться.



2. Перед началом работы заливаем в пароочиститель воды. Три мерные чашки хватает за глаза.




3. Включаем прибор и ждем около 10 минут до того момента, пока из трубки не пойдет пар. (Если из трубки идет вода не пугайтесь, подождите еще минуту-две и всё будет в лучшем виде).




4. Еще раз фронт работ




5. От чего-то фотоаппарат не хотел фокусироваться на пару, но он есть. Верьте мне, человеки =) Для начала я прошелся маленькой насадкой по всем полоскам.




6. После потребовалось надеть насадку с нейлоновой щеткой




7. А вот и пар. Шкворчит очень сильно, так что будте острожны




8. Дабы закрепить результат проходим большой щеткой.




9. Вуаля. Уже лучше и то спустя трех минут показательной работы на камеру.




10. Знающие люди, говорят, что для пущего эффекта надо использовать средство для очистки.  Налил на пол и давай паром разгонять. В следующий раз попробую именно так.
IMG_6550.jpg



Небольшое видео о работе пароочистителя Kitfort КТ-909 прилагаю (чур смотреть в хорошем качестве):



Теперь о главном.


Точно такой же пароочиститель можно купить на сайте kitfort.ru (без скидки ТУТ и ТУТ) со скидкой 15%, если укажите в качестве кодового слова мой никнейм trunov_dmitry. -15% от стоимости и бесплатная доставка. Не забываем, что скидка действительна в течении 30 дней после публикации поста. Это был небольшой бонус =)

Большой бонус, это КОНКУРС о котором я говорил.

Вы можете выиграть пароочиститель совершенно бесплатно, нажав на  одну или несколько кнопочек в интернете.

Правила простые: Нужно сделать перепост данной записи в Живом Журнале и любой соцсети (в самом верху над просто синий плюсик или внизу кнопочки пожать), потом скопировать ссылку на размещение и опубликовать в комментариях к данному посту. Далее я присваиваю Вашему комментарию уникальный номер и через три дня, при помощи генератора случайных чисел, мы выбираем победителя. Стоит помнить, что чем больше ссылок по различным соцсетям — тем больше уникальных номеров у Вас! Расшаривайте везде и вы обязательно выиграете. Это не трудно.

Всем удачи, поехали...



Tags: конкурс, обзор, тест, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →