Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Первые испытания в рамках проекта "Худеющий блогер"

IMG_5842.jpg

Вот и прошла моя первая тренировка в рамках калининградского проекта "Худеющий блогер". Стоит признаться, что я очень переживал по поводу того, как все пройдет, а порой даже спускался до нытья в твиттере - "Что же со мной будет", "Зачем я на это подписался", "Жизнь боль" и так далее. У меня часто так - перед каким-то важным решением в голове появляются сомнения и совершенно не нужные люди. Говорят, в истории есть примеры того, как великию люди верили таким мыслям и их жизнь катилась в тартарары. Решил делать - делай.

Как же мне повезло с тренером - с самого начлаа тренировки Игорь начал шутить и доступно объяснять всё, что нам предстоит пройти и с какими трудностями я встречусь. В течение полутора часов мы, как утверждает Игорь, разминали все группы мышц перед тем, как приступить к самым настоящим тренировкам. Больший упор был сделан на руки, спину и грудь, хотя и о прессе с ногами мы не забыли. Конечно же, я не подавал вида, что мне трудно, но так делают все. Сейчас смело говорю - я очень устал и мои ноги если вышли из зала, а небольшая дрожь в руках имеется до сих пор. Знаете ли, не очень удобно писать пост непослушными руками.

Перед тем как показать фото, еще раз напоминаю, что это была разминка на все группы мышц. Рекомендации по питанию получены в общем виде, но уже в понедельник у меня будет список разрешенных/запрещенных к употреблению продуктов, подробный график и ежедневный рацион. Хотя я уже начал выполнять наказы тренера, но об этом позже. Давайте посмотрим как я разминался.



1. Как я уже писал ранее, до мая месяца я занимаюсь в клубе партнеров проекта "Альбатрос-Север". Вот он. Наверное, как я пройду первые круги ада, я вам расскажу о клубе и о том, что в нём есть хорошего и плохого. Пока рановато ибо этот раз был моим первым разом.




2. Пришел чуть раньше, а Игорь уже ждет меня и встречает фирменной улыбкой. В течении тренировки у меня создалось впечатление, что этот человек никогда не грустит.




3. Здравствуйте, я Дмитрий и я жиробас. И не надо мне говорить, что не всё так плохо. Я и Катя знаем как всё плохо. С момента начала настоящих тренировок я буду делать фото себя и публиковать тут. Делается это для того, чтобы сомневающиеся видели результат и не видели на фото мой мамон




4. Сейчас я вешу 76 килограмм и 300 грамм. Если честно, я даже не знаю какой вес мне нужен. В принципе, всё нормально, но жир надо заменить на мышцы. 76 килограмм и 300 грамм мышц - премьера в мае 2015.




5. Ну что, поехали?! =) Скажу сразу, что фотографии каждого упражнения выкладывать не буду. До мая месяца я расскажу обо всём подробно и быть может несколько раз.




6. Первый плюс занятий с тренером - тренер всегда рядом. Всегда рядом - это значит ты не забьешь на пару подходов с гирями.




7. Второе правило тренера - с ним ты спустишь как минимум 7 потов




8. Да хрен с ним, с усталостью - весело ведь.




9. Третье правило тренера - он отвечает на все вопросы и объясняет задачу от и до.




10. Первое правило дрища - грусти от слов тренера




11. Тренер может сказать - я могу вот так




12. Ахаха, удивил, я тоже так могу, так-то




13. Пойми сынок, надо делать как я с гантелями, а не пустыми кулачками




14. Брал и делал, ведь никуда не убежишь




15. На фото минута радости - отдых




16. Команда проекта в полном составе. Я, Игорь Цанков и человек-фотоаппарат и по совместительству моя супруга Катя trunova_kate. Кстати, со следующей недели Катя также начинает занятия и об этом можно будет почитать в её блоге.



17. Поехали дальше - перед вами астралопитек Дмитрий. Поза огонь




18. Перед этим упражнением у меня заложило ухо, натурально так от нагрузок заложило. Половину того, что говорил Игорь я пропустил и пришлось импровизировать




19. Как видите получалось не очень =)




20. Дима, ты всё неправильно делаешь...




21. Я, да я тут вообще мимо проходил, Игорь




22. Работать с прессом надо не так как я привык. Вот это да




23. Упражнение на шаре мне понравилось




24. А вот на этой штуке не очень. Примерно тут я понял, что сил осталось совсем немного




25. Предлагаю Игорю телефон и больше не заниматься и ползти домой. Не согласился.




26. Степпер оказался совершенно неведомой машиной. Буду с ним разбираться в следующие разы




27. Фишка в том, что педальки всё время опускались. Есть предположение, что это из-за того, что я толстая задница




28. Всё, закончили. ПОЛТОРА ЧАСА. ААА. Было действительно трудно, но Игорь помог преодолеть себя и стойко перенести все тяготы и лишения блогерской службы




29. Перед выходом я немного потренировался у зеркала говорить" Эй, жирный, да-да, я тебе". На самом деле нет




30.  Такой и была моя разминка. Впереди еще очень много работы и как минимум 100 тренировок. Для этого дела у нас есть вот такие прекрасные абонементы.



Вот и всё. Увидимся совсем скоро. Не вздумайте переключаться =)


Все посты о проекте:

- "Худеющий блогер" - начало

- Тренировка на море как серьезный шаг к похудению

Уголок спонсоров:

Клуб Альбатрос-Север находится рядом с супермаркетом Виктория на Горького. Кроме залов с силовыми и кардио-тренажерами вас ждут зал для сайкл-аэробики, зал студии Пилатес и зал единоборств. Плавательный бассейн здесь самый большой среди наших бассейнов и имеет шесть дорожек, длиною 25 м. Рядом с бассейном находится большая и очень популярная среди наших клиентов ванна джакузи. Там же расположены турецкая и сухая сауны. В раздевалках тоже находятся сухие сауны. Возле клуба большая стоянка для автомобилей клиентов.
Перейти на сайт спонсора:






Lamoda.ru — интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров, осуществляющий продажу и доставку товаров на всей территории России.

Перейти на сайт спонсора:
ламода



Tags: ЖЖ, Калининград, Худеющий блогер, спорт
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →