Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

На калининградской почте скупают янтарь. Дорого



                 Собрался с силами и пошел на почту. Встал в очередь и стараюсь не обращать внимание на разговоры внутри неё. Сейчас, к примеру, разговор мужчины и женщины перенесся от обсуждения коррупционера Сердюкова к посадкам итальянской мафии и обратно к российскому миллиардеру Путину. С нетерпением жду обсуждения украинской темы.

                Вообще это конечно запредельно, когда в 2014 году на почте живая очередь в два окна до наступления обеда и в одно после. 22 человека впереди меня и властелин за кассой. Каждый входящий высказывает дикое возмущение, а те кто уже вклинился в очередь смотрят на него как на меня, только что приехавшего в учебку под Североморском,  дембеля.


            От дикой скуки осмотрел прилавки. Пипец: крема "Любава" и "Активист", статуэтки "Парочка", скатерти да бамбуковые ложки, семена перца Алеша Попович (крупноплодовой, толстостенный), антимоль, электрочайники, фены и наконец алкоголь. Хотя нет, украшает всё это дело объявление о скупке янтарных бус, притом дорого.  Прав был Варламов varlamov.ru , только крокодилы спасут эту страну от идиотов. От идиотов и "Почты России", добавлю я.


Tags: Калининград, разное
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments