Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Categories:

Второй четвертак пошел



Поздравления со всех сторон заставили написать этот текст. Меня вынудили, мама, это не я

Всегда очень радуюсь, когда совершенно разные люди, даже те, о которых ты по каким-то причинам забыл, пишут тебе теплые слова и желают тебе всего самого наилучшего здоровья, денег, эрекции. Это всегда и всем приятно, и я тут совсем не новатор или первооткрыватель в своей радости. Все поздравляют, улыбаются и стараются быть вежливыми. Давайте и я буду таким. Напишу немного текста о прожитом:

26 лет. Круто ли это? В свои 13 я думал что да, а сейчас я думаю, что круто было, когда было 13.

Стал взрослым? Хм, я всё еще думаю, что взрослым я буду чуть позже, но уже женат и всё такое. Бог даст, скоро будет ребенок, а быть может и дети (тут я как бы намекаю на количество). Стану ли я взрослым? Да хрен его знает если честно, думаю нет. Буду откладывать этот торжественный момент.

Умнее? Когда-то я воспринимал Владимира Ильича, как серьезного мыслителя, но и сейчас вечное "Учиться, учиться и еще раз учиться" говорит, что умнее ты может и стал, но умным стать труднее. Готов стараться и становиться.

Здоровее? Хм, ну тут обычно звучит "старость не радость" и всё такое. Вроде бы жив, вроде бы здоров и даже к врачам сходил за результатами анализов организма. Говорят, если внезапный "кирпич с неба" не появится - жить буду. Быть может, даже долго а иногда богато.

Красивее? Определенно да. Если этот текст читает какое-то моднейшее агенство, то берите меня в модели, я красавчик. Шутка

Могу продолжать, но не вижу в этом смысла. Рад, что у меня есть вы, и надеюсь, вы чувствуете что у вас есть я. Радуйтесь скорее

Когда стукнет 27, подготовлю серьезный текст, ведь, быть может, я стану взрослее, умнее, здоровее и красивее, а пока с днём рождения меня. Пиу-пиу и салют.


Tags: лытдыбр
Subscribe

promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 9
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →