Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Порошенко и Кличко

IMG_0569.jpg

Про Порошенко и Кличко сейчас я вам страшную расскажу историю.

Пару месяцев назад, до трагических событий в Киеве, до побега Януковича и даже до  Грушевского, в Калининград приезжала прекрасная Маша maria_2302 (ну а по-нашенски - по-дружески, Маричка). Маричка тот человек, который пригласил калининградских блогеров в блог-тур в Киев и избранница Ромы roman_yhnovec. Тогда, показывая и рассказывая Маше про область, мы с ней, кроме всего прочего, говорили о результатах Майдана и новой власти в Украине. Да-да, мы все уже тогда понимали, что Майдан разгонит к чертям собачим шайку под названием "партия Регионов" и главного жулика незалежной - Витьку Януковича.


Так вот, я смеялся и ехидничал, мол, Кличко - президент Украины (тогда в России думали только об этом кандидате) бугагашечки и всё такое. Напомню, что многих событий не было и тогда только-только начиналась вся эта анти-украинская риторика в речах российских говорящих голов.  Маша хорошо понимала, что я стебусь и в какой-то момент перевела разговор в серьезное русло и без кого-либо пафоса сообщила:  "Какой Кличко, ты шо, Кличко идеальный мэр Киева и не более того". Традиция , говорит, у них такая, выбирать веселых мэров столицы. А президент, также без улыбки или сарказма, только Порошенко и больше нет ни у кого никаких шансов. Все Тягнибоки  - Яроши и прочие это так, страшилки для недалекого российского потребителя новостей. Я подробно распросил про Порошено и мы эту тему больше не подняли.

Парам-пам-пам. Результаты экзит пулов полностью совпадают с теми словами Марички. В первом туре президентом становится Порошенко, а мэром Киева Виталий Кличко.

У меня даже фотография мэра есть на этот случай.
IMG_0047.jpg

Что я хочу всем этим сказать, да то, что я тогда как-то сразу поверил Маше и терпеливо ждал сегодняшнего дня, не выдавая каких-то там пророчеств, касательно результатов.  Маша, ты была полностью права.

Остальным хочу сказать, что все, кто сидел на информационном крючке пропагандонов, (да-да, я про всестороннюю поддержку Ярошу и Тягнебока) теперь вы внимательно наблюдайте за тем, как изменится фон и что вам будут втирать. Мне всех вас искренне жаль.


Tags: политика
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 635 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →