Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Categories:

Эксперт Трунов докладывает

_MG_5496.JPG

Хотелось бы написать про заседание экспертного сообщества Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) в Калининграде, но температура (а может и временная акклиматизация) вносит свои коррективы.

Тема для обсуждения: «Калининградская область в меняющейся международной реальности. Риски и новые возможности». В данной теме попытались разобраться около 20 экспертов в разных областях на фоне которых я смотрелся самым зеленым и совершенно точно самым молодым.

Вначале слушал, а потом, немного нервничая поведал, что долгое стоящие на границе с Литвой/ Польшей и возможный досмотр - это не одностороння вещь и я буквально вчера видел такое отношение к моим украинским друзьям. Донес до почтенной аудитории факт того, что украинцы устали от всего происходящего и прежде всего от вездесущего хохлосрача (на этих словах я встретил удивленный взгляд Елены Воловой и, наверное, должен извиниться). Согласился с тем, что истерии вокруг всего происходящего не должно находиться места там, где должен быть холодный ум и горячее сердце.

Хотел было вставить свои пять копеек и там и сям, да как-то постеснялся, да и всё намекало на то, что пора бежать. Думаю, на следующем заседании буду в духе и с удовольствием поспорю с участниками встречи.

Раз ушел гораздо раньше окончания - буду ждать выражения впечатлений в Фейсбуке и на страницах интернет-порталов. Мнение некоторых действительно интересно, ведь мы слушали одно, а думаем по-разному.

Такое вот заседание, такой вот эксперт.

ЗЫ: Фотка как бы демонстрирует меня на данном заседании)
Tags: разное
Subscribe

  • Выходные в карельской деревне

    За прошедшую неделю несколько человек решило, что я в Карелии. Мол фотографии твои видели, думали ты там. Правильно думали, конечно, но я давно…

  • Первый Beeline SunDays в Петербурге

    Незнаком с людьми, которые не любят летние фестивали и праздники. Меня хлебом не корми, дай посетить наибольшее количество подобных. Где я…

  • В Эрмитаже - быть

    Нет лучше дня чем воскресенье для долгих прогулок по прохладным (в тот день было не так) коридорам Эрмитажа. Тут есть всё: картины, старинные…

promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 9
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments