Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Экспериментальная рубрика - "Пятничные поросята"

На неделе познакомил вас с белым аистом и обещал еще одно неожиданное знакомство. Вот и оно - поросята. Нет, я не спорю, ряха на фото как бы намекает, что поросята уже не те, и вообще не свиней не похожи, но их хозяева сказали, что это поросята. Что же это за хозяева такие, размахивая руками спросите Вы. Рассказываю:

На этой неделе мы проводили одно журналистское расследование и не хитрым путем оказались в частном приюте для бездомных собак. 70 собак в одном месте на территории старой конюшни. В ходе визита мы долго общались с волонтерами и смотрели, в каких условиях содержаться животные. Об этом я обязательно расскажу на следующей неделе, а пока о поросятах.






Ходим мы, значит, по территории приюта, месим грязь и слушаем истории той или иной собаченки и тут нам говорят: «А у нас еще и поросята есть». То же бездомные. Кхм, как так? Бездомные поросята? Оказывается кто-то, в непонятных целях выбросил двух маленьких поросят и визг от них стоял на всю округу. За помощью, как это и бывает, обратились в приют. Вот их и приютили. Холят, лелеют, и что самое главное - не собираются есть - все вегетарианцы. Вот так и живут два огромных поросенка в приюте для бездомных собак.




Кормят их, как и всех, по расписанию и сытно. От этого они разрослись до небывалых размеров и с трудом передвигаются.
На фото видно, как одна чудо свинюха решила забраться к себе в дом, но упав, раздвинула ноги и так и сидела, пока её не столкнули. Мы ничего не могли поделать, кроме как громко хохотать, а свинья лишь слегка похрюкивала.



А волонтеры только поросятами их и называют.

Вот такая вот история и экспериментальная рубрика "пятничные поросята". С наступившей пятницей и удачных выходных.
Tags: животные, разное, фотография
Subscribe

promo trunov_dmitry апрель 18, 2013 23:06 9
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments