Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Свадьба в стиле "Вандализм" - о том, как некоторые операторы уничтожают Национальный парк



Наверное, все Калининградцы в курсе того, что на Куршской косе, в танцующем лесу, запрещено заходить за ограду. Это делается не ради того, чтобы просто запретить, а ради того, чтобы оставшимся деревьям не мешали спокойно расти разного рода туристы.

Все в курсе кроме остроумных операторов-свадебщеков. Так, например, некто Кирилл Жариков решил снять свой говноролик именно за ограждением. И бог бы с ним с роликом, но вот ползанье по уникальному (напомню, что нигде в мире такого нет) стволу сосны это не только долбоебизм, но и самый настоящий вандализм.

Зато сколько радости и позитива в глазах жениха. Ух, позитив. Других мест не найти, надо ползать по редким деревьям в Национальном парке.

Наверняка, дирекции национального парка "Куршская коса" это видео понравится и автор получит заслуженный приз в виде штрафа. Информацию о данном факте я уже сообщил лично директору.
Tags: Калининградская область, национальный парк "Куршская коса", разное
Subscribe

promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 9
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →