Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Глава поселения "Куршская коса" решил отменить выборы



Неравнодушные читатели сообщают, что на 24 декабря 2013 года назначены публичные слушания по вопросу "Внесение изменений в Устав Муниципального образования "Сельское поселение "Куршская коса". Пройдёт сие действо в Доме культуры поселка Рыбачий в 14.00.

Инициатива, судя по подписи, исходит от главы Куршской косы и депутатов поселкового Совета депутатов МО "Сельское поселение "Куршская коса". Суть слушаний проста - отменить выборы главы муниципального образования, которые запланированы на ближайший выборный сезон.


Официальное объявление, как и полается, размещено в райнной газете "Волна"

балбуцкий

Моё мнение тут такое. Глава поселения, совместно с Советом депутатов явно не справлялись с возложенными на них обязанностями и прекрасно это понимают. Понимают это жители и особенно туристы, которые сравнивают с небом и землей поселки, входящие в состав МО и поселки на литовской стороне. Я не одну сотню раз был на Куршской косе, десятки раз бывал в каждом из поселков. Показывал ее родственникам, друзьям, знакомым и мнение о том, в каком состоянии поселки всегда было одно - тут ничего не делается, а давно пора.

В прошлом году, совместно с roman_yhnovec мы проехались по косе и побывали в каждом из поселков. Прошел год, а в них мало что поменялось. Прошу всех посетить и оставить своё мнение о том, в каком состоянии находятся жилые массивы в самом красивом месте Калининградской области:

Поселки Куршской косы. Часть 1 - Морское

Поселки Куршской косы. Часть 2 - Рыбачий

Поселки "Куршской косы". Часть 3 - Лесной

Литовская сторона. Для сравнения

Посмотрели? А теперь ответьте мне пожалуйста, имеют ли люди, отвечающие за всё это, отменять выборы и продолжать заниматься не пойми чем? Я считаю, что нет и постараюсь прибыть на публичные слушания, чтобы увидеть, как на них реагируют местные жители. Почему-то уверен, что наши мысля сходятся!



Tags: Калининградская область, Куршская Коса, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments