Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Поможем детям вместе - подарим детям Новый год



Добрый день, друзья.

На дворе сентябрь месяц, дожди, первые опавшие листья, грусть, хворь и, как правило, падении работоспособности. У меня лично так, но речь сейчас пойдет не обо мне. Я просто не знал, как начать этот действительно важный пост.

Дело в том, что вчера мы с Ромой вспомнили о том, что каждый год с помощью вас мы помогаем детишкам из Полесского детского дома-интерната получить приятные подарки от людей, которых они совершенно не знают и возможно никогда не увидят. Они получают частичку доброты и тепла всех тех, кто участвует в сборе вещей, игрушек, денег для них. С каждым годом в акции принимает всё большее количество людей, и подарки становятся все больше. С каждым новым приездом сотрудники учреждения говорят все больше и больше действительно согревающих душу слов и выражают всем нам благодарность. Мы ни разу не назвали свои фамилии и даже не хотели говорить свои имена, потому что не мы делаем праздник и дарим радость, её дарите ВЫ и только ВЫ. Вас много, ваш портрет достаточно тяжело составить, но у каждого из вас есть главная черта - это доброта, и поэтому в этом портрете точно есть добрые глаза и искренняя улыбка. Вы по определению не можете быть злыми. И всё речь даже не о вас, а обо всё тех же детишках-ребятишках..
Вспомнив, что через каких-то пару месяцев будет Новый год, мы решили задаться целью и в этом году подарить детям что-то действительно нужное для них. Разумеется, речи о том, что мы не будем собирать игрушки и денежки на сладости, не идет.



Мы хотим сейчас и в течение следующих месяцев до Нового года собрать наибольшее количество средств на большой подарок. В идеале мы хотим купить пару или один большой телевизор. В том году подарили проектор и экран, а в этом - большой телевизор. Дети любят смотреть телевизор, а особенно мультики. Согласитесь, было бы здорово собрать на такой большой подарок от всех нас.

Также есть идея собрать средства или технику для оборудования небольшого компьютерного класса. Три компьютера + интернет и возможность обучения азам работы на компьютерах. Им этого никогда не предоставят за бюджетный счет, а мы, все мы, своими силами сможем обучить детишек компьютерному делу. Ведь вы поймите, что это особенные детки, и они не всегда могут работать в нормальном офисе, на нормальной работе. Если есть надежда на то, что мы сможем их обучить, увлечь и в будущем у них будет работа – это, наверное, главная наша цель.

Не уверен, что данный текст способен побудить вас поучаствовать в нашей акции, побудить дать 100 рублей на будущее детей, побудить рассказать об этом родственникам, соседям, коллегам и собрать с них какие-то средства, но я просто обязан рассказать об этом.

Мы принимаем все предложения и идеи. Мы пока что не объявляем сбор средств, мы спрашиваем: «Вы готовы помочь и стараться помочь детям с ограниченными возможностями? Помочь детям, которые как никто оценят ваш вклад?» Если да, то прошу писать тут или на почту (trolich@mail.ru) или звоните мне на телефон +79216199861

С нетерпением жду ваших откликов.

Всю полезную информацию вы можете найти в наiей группе ВКонтакте - http://vk.com/prazdnik_detishkam

О поездке в прошлом году

Позапрошлый год

Tags: Калининград, помощь, разное
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →