Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Categories:

Первомай в Калининграде. Праздничная демонстрация "левых" сил



"Мир! Труд! Май" - стандартный лозунг Советской первомайской демонстрации. Прошло много лет, а люди всё еще выходят на весенние шествия  по всей стране. Лозунги уже, конечно, не те, да и люди другие. Сейчас первомай уже не такой "праздник", да и правах рабочих мало кто вспоминает. В первый майский день в Калининграде состоялось аж 4 мероприятия в виде демонстраций. Первыми по центру города прошли профсоюзы из "федерации независимых профсоюзов России", при этом независимость их была видна издалека. Колонну украшали флаги "Единой России". Всем желающим раздали  банданы и мини-флажки партии власти,  впереди шли официальные лица, в том числе и председатель регионального отделения "Единой России", депутат государственной Думы - Андрей Колесник. Также свои силы в тот день демонстрировали местные националисты, регионалисты и примкнувшие в ним люди. Их акция традиционно не собрала и сотни человек, но прошла без задержаний и провокаций. Всё-таки не радикалы и то хорошо. Последними маршировала сотня "соколов Жириновского". Митинг "либерал-демократов" был наполнен всякой "халявой" в виде бесплатного чая, футболок, значков и даже розыгрыша путевок куда-то. Как говорится, какая партия, такие и мероприятия!

Я же хочу показать фотографии с праздничной демонстрации "левых" сил.

В 11.00 по маршруту "Гостиница "Калининград" - Сквер у монумента "Мать - Россия" прошли традиционные участники демонстрации: коммунисты и лево-патриотические организации. Назовем всё это действо "праздничная демонстрация левых сил Калининграда". Среди собравшихся были члены партий КПРФ, "Справедливая Россия", "Патриоты России", движений "Новый Левый Фронт", "Дети войны", "Союз Советских офицеров" и многие многие другие. Особенно порадовали ребята из так называемой "ЗОЖ Бригады", возглавляемой Денисом Осначом.

1. Перед началом демонстрации  надо было построится в правильную колонную


2. Коммунист и националист на демонстрации


3. Впереди колонны имелся плакат про борьбу за детские сады


4. Всё действо охранялось полицией. так положено


5. Хороший транспарант. Мне нравится


6. Оркестр


7.


8. ЗОЖ бригада


9.


10. Собственно плакат


Собрав в колонне около четырех сотен человек, "лывые" под звуки оркестра и бодрые "кричалки" отправились в сторону сквера, где уже настраивалось оборудование для проведения митинга. После окончания шествия, начался митинг, по результатом которого в ближайшее время будет направлена резолюция с требованиями к президенту России, председателю правительства и другим чиновникам "высшего" порядка.

11.После того как все построились была дана команда начать движение.


12. Машина сопровождения


Небольшое видео

13. Молодежь присутствовала


13.


14.


15. Так и шли


16.


17.


18.


18. Кто шел, а кто-то и ехал


19. На подходе к скверу


20.


21. Перед началом митинга


Выступление Игоря Ревина на митинге



22.


23. Денис


24. детям больше всего нравился фонтан


25. Против "Единой России"


25.


26.


27. Татьяна Яковлевна туманкина


28. Женя Лабудин был оригинален


27.


28. Игорь Ревин -первый секретарь обкома КПРФ


29.


Если вам понравился данный пост, поделитесь им со своими читателями в любой соц.сети, нажав на одну из кнопок ниже. Заранее спасибо.


Tags: Калининград, митинг, политика, протест, фоторепортаж, шествие
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →