Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Первый калининградский блог-тур прошел на ура. Начинаем подготовку ко второму



«Первый блин всегда комом», так говорят все, а я вот опровергну. Первый калининградский блог-тур в Черняховск прошел, и никаких ассоциаций с блинами у меня не возникло. Все прошло достаточно хорошо, и это радует.

Программа блог-тура была немного скорректирована ввиду того, что производства района в субботу не работают, а гулять по пустым цехам как-то не комильфо. Зато мы вдоволь нагулялись у башни Бисмарка,  по замку Инстербург, где пообщались как с «хранителями замка» так и с главой Черняховска, прогулялись по городу, вкусно пообедали в кафе «Акватория», около часа гладили и улыбались милым лошадкам, осмотрели старую кирху, которая переродилась в православный храм и грустно вздохнули при посещении циркульного депо.

Подробнее о каждом из объектов читайте на неделе, а сейчас позволю себе напомнить о том, что выездом в Черняховск инициатива посольства ЖЖ не заканчивается, а лишь открывает серию блог-туров по области под общим названием «Чем гордится провинция». Следующий выезд состоится 20 апреля, и организаторы предоставят возможность калининградским блогерам побывать в городе Советске. Программа пока корректируется и согласовывается, но я обещаю всем, что будет интересно.

Подробности ищите у меня и в журнале посла ЖЖ в Калининградской области – kudryavin. Не забываем вступать в группу ВКонтакте. Там всегда есть свежая информация по поводу блог-туров.

Кстати, юный блогер Катя Трунова Сафонова, которая вчера завела себе блог, уже написала пост о своих впечатлениях и даже фотографии прилепила. Девка делает успехи. Почитайте пост и добавляйте её в друзья.

Напоследок пару фотографий с Черняховска.

1. Башня Бисмарка. Хотя на ней еще написано "Киба,Юра, Бисмарк, Серый". Может это полное имя Бисмарка??? Шутка


2. Остатки замка Инстербург


3. mannaz_russia вполне доволен. С утра он отведал чебурека)


4. Коняха с конезавода Георгенбург. В последнее время их много в моей жизни. Недавно ведь был в конно-спортивном клубе "Мустанг" в Ханты-Мансийске.


5. За забором кирха, принадлежащая РПЦ, а значит - православный храм.


6. Циркульное депо. Грусть,боль, тлен


7. Собственно, дорога домой.


О Каждом из посещенных нами мест будет написан отдельный пост. Буду писать всю неделю. Не пропустите.

Выражаю благодарность за организацию блог-тура послу ЖЖ в Калининграде - Игорю Кудрявину. Без него ничего бы не получилось!

Если Вам понравился данный - пост поделитесь им с вашими друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо



Tags: #ЖЖ, #Калининград, #Черняховск, #блогтур39
Subscribe
promo trunov_dmitry april 18, 2013 23:06 10
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →