Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

Создали новогоднее настроение детям из Полесского детского дома - интерната



В воскресенье 25 декабря мы вновь посетили Полесский детский дом-интернат. За три недели до этого мы объявили о сборе вещей, игрушек, книжек, денежных средств и сладкого для детишек. Все три недели нам писали, звонили и просили заехать забрать вещи, кто-то подвозил вещи сам, кто-то давал деньги. К примеру, один из Калининградских предпринимателей выделил много фруктов для детей. Всего в нашем распоряжении оказалось 8500 рублей, на них мы купили сладости и соки для детей.
Деньги выделил фонд Амберканта; - это 5000 рублей + 1000 рублей на оплату машины (наша машина сломалась в четверг и по сей день в ремонте), 3000 рублей выделил молодой человек, который не представился, и еще 500 рублей выделила замечательная молодая мама.
Вчера днем были куплены сладости и соки. Печенье, конфеты, пряники и прочие сладкие штуки встали в 6394.35 рублей, а соки в 1922.50 (смотреть чеки).
С игрушками помогали разные люди, к примеру, администратор сайта Амбермама. Собрали множество пакетов с мягкими игрушками, с различными вертолетами и машинками на пультах управления, даже санки были. Добрые люди с поселка Рыбное подарили коляску, но в детском доме сообщили, что им она не пригодится. Было принято решение отдать её в дом малютки, но об этом позже. В итоге у нас был собран полный автобус вещей, игрушек, сладостей + еще половина легковой машины фруктов.
В 14.30 мы выехали в направлении Полесска и через сорок минут были там. Нас без особых проблем пустили за ворота детского дома. Получилось так, что как и в прошлый раз мы приехали во время тихого часа и все детки спали. На разгрузку игрушек, одежды и всего остального нам потребовалось около получаса. Заведующая, которая нас встречала, даже любезно предоставила для транспортировки ящиков с фруктами инвалидную коляску.
В общем, пока мы трудились, тихий час у детишек закончился, и появилась возможность порадовать их подарками. Нас провели сначала к мальчикам в возрасте приблизительно 5-7 лет. Наша замечательная снегурка, ну и мы тоже, раздали ребятам несколько огромных пакетов с различными игрушками, а так же угостили сладостями. Далее, мы прошли к девочкам, и точно так же поздравили и их. Нужно сказать, что дети, хоть и инвалиды, очень активные и общительные. А еще очень добрые и ласковые. Некоторые детишки, в знак того, что мы подарили им эти минуты радости, обнимали и целовали нас.
Прощаясь, мы обещали и им, и себе, что обязательно встретимся снова! Хотелось бы еще раз поблагодарить тех, кто нам помог! Спасибо огромное!!!
ЗЫ Пост написан и сфотографирован совместно с http://roman-yhnovec.livejournal.com




































































Tags: Аистёнок, Новый год, дети, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый парк, новый клуб, новый конкурс

    Социальны бизнес в России это миф или реальность? Смотря как посмотреть и на кого смотреть, скажу я вам. Есть не так уж и много примеров, и, как…

  • Президент, которого вы заслужили

    Когда из каждого утюга одни и те же новости и поговорить больше не о чем. Когда всем всё ясно, но они молчат. Дмитрий Трунов и проект…

  • Продолжая сериальную тему

    Прошел год, а творческое дело небезызвестного Сергея Мавроди живо и даже преуспело в своих начинаниях, что является абсолютной неожиданностью для…

promo trunov_dmitry апрель 18, 2013 23:06 9
Buy for 100 tokens
Всем привет. Вот «ПРОМО» открылось и в моем блоге. «Открылась лавочка, тащите сюда свои жетоны» - словно на рынке кричу я вам. Размещайтесь сколько влезет. 24 часа стоит 100 жетонов. Дешевле не бывает, а если и бывает - то г​***о. Текст, написанный ниже, можно вообще
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments