Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,
Дмитрий Трунов
trunov_dmitry

ТОП на... не нужен

IMG_0853.jpg

Вот, дорогие мои, я и провел небольшой эксперимент по выявлению формулы попадания в ТОП и она очевидна.

Им не нужен эксклюзивный контент
Им не нужны хорошие и аналитические материалы
Им не нужны красивые фотографии
Им не нужно творчество
Им не нужно моё мнение


Всем нужен срач. Чем больше срач, чем выше в ТОПе и совершенно не обязательно использовать для этого какие-то там вводные в виде САНКЦИИ, ПУТИН, КРИЗИС. Неа, достаточно немного поворошить былое и "счастье" есть. Чтобы доказать этот факт, я долгое время писал посты об олимпийских объектах (5 штук, на минуточку) и их нынешнем состоянии и не один из постов не вызвал оживлений, изумлений и жарких споров. Зато как только я написал совершенно объективный пост про одну из частей олимпийской деревни началось восхождение в ТОП. Сутки там и никакого удовольствия, а одно разочарование.
Поэтому всем авторам, которые хотят участвовать в гонки в рейтинговой таблице напомню, что кайфушечек от этого нет и не будет ( вас назовут тем еще чудищем и всю семью вашу вспомнят), а потраченные силы канут в сотни комментариев анонимов и красивой цифре в 10-20-50 тысяч просмотров.

Пишите от души, для людей и для себя. Остальное вам навязывают и тем самым лишают объективности. Будьте выше этого и оставьте уже место в ТОПе для меня.

Tags: лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →