Дмитрий Трунов (trunov_dmitry) wrote,

Чем знаменит Korston Hotel Moscow


С прошлой пятницы ношу в голове идею написать этот пост. Естественно, речь в нём пойдет не о 15 ресторанах, барах и кафе отеля, не о роскошных номерах, прекрасном виде из конференц-залов или о новом тренажере фитнес-центра. Нет. Об этом подробно расскажет сайт отеля или другие блогеры. Такие точно будут ибо администрация показала желающим всё что есть, от крыши до каморки горничных. Речь пойдет о проститутках, ночных бабочках, путанах и прочих представителях самой древней профессии.

Куртизанок (это наверное самое нормальное описание девиц, которые при всей продажности имеют хороший внешний вид) в холле отеля столько, что порой их трудно отличить от посетителей отеля. По своей провинциальной привычке я не сразу распознал подвох и думал, что курсирующие от стола к столу барышни просто из одной компании (ога, приехали 30 девок на конференцию и давай чаи в мини-юбках распивать), но потом мне пояснили, что дамы не просты. Пригляделся - действительно так.



Безымянный14
( фото взял у Сереги stukalov_sergey Стукалова. Он единственный, кто сфотографировал холл отеля. Только на этой фото вы с легкостью найдете 4-х описываемых выше и ниже дам)

Потом, глубокой ночью или почти утром, когда у проституток прошел "жор" (терминология рыболовов, не подумайте чего) и в глазах "жриц любви" читалась печаль можно было охватить взглядом примерно 20-30 девушек за отдельными столиками, которым было уже всё равно кто к ним подойдет - выбирать уже не приходилось. Дежурство ведется до 5-6 утра. Издержки профессии.

На следующий день представитель отеля рассказал, что скрывать тут нечего, это общеизвестный факт. Никаких скандалов с данной прослойкой общества нет, никаких сутенеров, все опрятны, ведут себя культурно и так далее. Это не тот образ придорожной синявки (с) как в кинофильме ДМБ. Нет. Такие лохи как я могут и не отличить. В общем факт есть и борьба не ведется. Всё-таки в кассу идут денежки, а для отеля это главное.


В ночь перед выселением, мы с wasin пообщались с некоторыми представителями профессии. Имен и фотографий у нас нет, да и не стояла такой задачи. Есть такие данные:

- всего в отеле каждый вечер работает от 40 до 50 "девочек"
- цена за час "работы с клиентом" составляет 6000 рублей. Ночь 30 тысяч рублей.
- ночь заканчивается в 5-6 утра. На вопрос, а если пьяный клиент в надежде на ночь в компании с дамой врывается в холл отеля и берет её на ночь, а получает лишь два часа, был получен ответ, что оплачивается ночь.
- средний возраст клиента 30-45 лет, но есть и "Боевые" старички.
- средний клиент - это житель нефтяного региона
- "девочки" работают по сменам. Кто-то два/два, а кто-то раз в неделю.
- почти все приехали с провинции. Ехали за знаниями и счастьем, а вышло так как вышло. Впрочем, некоторые до сих пор учатся
- пить на работе нельзя. Чай, кофе, минералка, сок. Изрердко коктейль, но бармены в курсе какой и как.
- в отеле всегда есть человек, который следит за "девочками". Он не вмешивается в происходящие, но в нужный момент готов решить проблему и защитить работниц. Кто он - мало кто знает, всегда новые лица. Сутенер Бэтмен какой-то
- присутствуют вип-клиенты (нефтянники) и вип-обслуга для них. Цена 13 000 рублей в час


Кажись, всё что удалось выудить. Думаю, еще будут посты на эту тему и я дополню список, а лучше ссылками на другое видение.

Вот именно этим делом знаменит отель Корстон - Москва. Осталось отметить, что отель очень хороший: отличные номера и обслуживание, кухня, наличие всего что твоей душе угодно + удобное расположение.


Tags: ЖЖ, разное
promo Buy for 100 tokens
О продвижении калининградских блогеров в ЖЖ trunov_dmitry
Друзья, калининградские блогеры и блогерши! Обращаюсь к вам с просьбой отметится в этом посте. Мне очень важно знать, сколько у нас блогеров и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded  

  • 82 comments